Home Eventi e News STEFANO MASCIARELLI CHEF D’ECCEZIONE PER LA SPAGHETTATA DI MEZZANOTTE D

STEFANO MASCIARELLI CHEF D’ECCEZIONE PER LA SPAGHETTATA DI MEZZANOTTE D

672
SHARE

STEFANO MASCIARELLI CHEF D’ECCEZIONE PER LA SPAGHETTATA DI MEZZANOTTE ALL’HOTEL VILLAGE FIOR DI SARDEGNA

Mettete un artista poliedrico come Stefano Masciarelli, da tempo cultore della buona cucina, un ambiente familiare e raffinato come L’Hotel Village Fior di Sardegna, il sano appetito che fa capolino verso mezzanotte dopo una giornata di mare, la complicità del direttore del Resort, Danilo dell’Agnese e la ricetta è pronta: spaghetti aglio, olio e peperoncino, con un barbatrucco, che il “Mascia” nazionale custodisce gelosamente, e che rende il piatto molto digeribile.

Ed ecco che il cuoco d’eccezione ha movimentato la serata degli ospiti del Villaggio, il cibo mette tutti d’accordo e quindi una sana baldoria finita a … spaghetti e un goccetto di cannonau e l’estate continua …

Daniela Lombardi Press Office

Nella foto STEFANO MASCIARELLI e DANILO DELL’AGNESE

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.