Home Libri Estratti di frutta e verdura per quattro stagioni

Estratti di frutta e verdura per quattro stagioni

108
SHARE
\r\n

\r\n

\r\n

\r\n

\r\n\r\nQuesto libro dà una risposta precisa: è possibile arricchire la nostra alimentazione integrandola con gli estratti freschi di frutta e verdura stagionali e del territorio per sentirci più leggeri e carichi di energia.\r\nUna risposta che viene da un professionista del settore, Marco BioBarman Dalboni.\r\n\r\nFormatosi secondo la scuola classica italiana, Dalboni ha poi imparato e messo in pratica le tecniche di miscelazione e cucina naturale. “Da anni ho scelto la salute – ama dire Dalboni – oltre ad alimentarmi in modo equilibrato e sano, nelle mie preparazioni do la preferenza a prodotti di provenienza biologica e biodinamica selezionando qualità, genuinità e vivacità. Le mie preparazioni coniugano gusto, vitalità e digeribilità”.\r\n\r\nGli estratti freschi di frutta e verdura sono un modo veloce per portare nella nostra alimentazione quei complessi vitaminici capaci di tenerci in salute o contrastare le malattie.\r\nOgni volta che non abbiamo tempo o energia per pranzare, un estratto ci può fornire in modo semplice una giusta quantità di nutrienti facili da assimilare, senza un eccessivo dispendio energetico a carico degli organi digestivi.\r\n\r\nIl consumo quotidiano di estratti è in grado di regolarizzare e sostenere alcune funzioni organiche di base, come lo spontaneo rilascio delle tossine durante la notte o il processo digestivo. In particolare, può aiutare a ripristinare o riequilibrare la vitalità del nostro intestino.\r\nNel libro ci sono, per ogni settimana, due ricette, una per la prima parte della giornata, la ricetta del mattino, e una per la seconda parte, la ricetta del pomeriggio.\r\n\r\nGli estratti per il mattino hanno come ingredienti per lo più frutti e radici colorati, hanno quindi colori caldi, colori yang, per stimolare l’energia creativa: sono infatti carichi di qualità come quelle del sole che è forte, luminoso, potente e…. focoso.\r\n\r\nGli estratti per il pomeriggio hanno tutte le sfumature del verde: hanno qualità yin e favoriscono così il riposo e il rilassamento, grazie anche all’abbondante presenza di sali minerali come il magnesio, utile per riequilibrare il sistema nervoso e per sciogliere le tensioni muscolari.\r\nIn entrambi i casi, sia per l’estratto del mattino che per quello del pomeriggio, il libro consiglia di prendersi il tempo per assaporarne il gusto, per immergersi nei colori così da ricavarne un nutrimento fisico e psichico e ottenere una rinnovata vitalità.\r\n\r\n

\r\n

\r\n

\r\n

\r\n\r\nMarco BioBarman Dalboni\r\n\r\n

\r\n

\r\n

\r\n

\r\n

\r\n

\r\n\r\nEstratti di Frutta e Verdura per le 4 Stagioni\r\n\r\nMacro Edizioni\r\nCollana: Cucinare naturalMente per la Salute\r\nIsbn: 9788862299008\r\nFormato Brossura cm 19×19\r\nPagine: 96 – Prezzo: € 14,50\r\nDisponibile da: Febbraio 2016 (anche in formato eBook)\r\n\r\n

\r\nFonte: Ufficio Stampa Gruppo Editoriale Macro\r\n\r\n

\r\n

\r\n

\r\n

\r\n

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here