Home Da non perdere Torna L’aperitivo Mediceo

Torna L’aperitivo Mediceo

Martedì 19 luglio torna a Seravezza “l’Aperitivo Mediceo” Protagoniste le torte dell’orto cucinate da Francesco Pardini\r\n\r\nDopo il successo di martedì scorso con un Beppe Bigazzi in grande spolvero e la semplice, ma straordinaria ricetta (polpo, farro e parmigiano) proposta dallo chef stellato Michelin Franco Breschi, martedì 19 luglio alle ore 18.30 nel giardino del Palazzo Mediceo di Seravezza (Lu) si rinnova l’appuntamento con “Aperitivo Mediceo Assaggi di Toscana”. Protagoniste saranno le torte dell’orto cucinate da Francesco Pardini, chef del ristorante Antico Uliveto di Querceta e raccontate dal giornalista Fabrizio Diolaiuti. Ospiti del pomeriggio gastronomico saranno anche Gino Carmignani detto “Il Fuso”, presidente del Consorzio del Vino di Montecarlo (Lu) e Michele Armanini, studioso di tradizioni popolari. Il format, che ha riscontrato tanto successo alla sua prima uscita prevede una dimostrazione pratica della ricetta da parte dello chef e mentre cucina Diolaiuti pone domande agli ospiti ed il pubblico può interagire chiedendo spiegazioni. Al termine dalle parole si passa ai fatti con la degustazione gratuita delle torte, fino ad esaurimento scorte. “Aperitivi Medicei: Assaggi di Toscana” è sono una serie d’incontri del martedì ( vedi programma allegato), ideati da Fabrizio Diolaiuti e organizzata dalla Fondazione Terre Medicee in collaborazione con Coldiretti Lucca, Azienda Agricola Carmazzi Torre del Lago, Bontà della Garfagnana di Coletti srl, Consorzio Agrario Provinciale di Pisa, Consorzio per la Tutela dell’Olio Extravergine di Oliva Toscano Igp e Toscana Miele. Per informazioni: tel. 0584.757443, www.terremedicee.it

Grafica Divina

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.