Home Da leggere Feste gluten free a Viareggio…

Feste gluten free a Viareggio…

Simona Ranieri, celiaca e chef professionista specializzata nella cucina gluten free e nella  nutrizione  priva  di proteine  del latte  adatta  ad intolleranze  eterogenee,  ma anche a chi ne fa uno stile alimentare, presenta, il 14 dicembre dalle ore 16.30 (e a seguire bio­aperitivo) presso il negozio Boncelì in Via Volta 42 a Viareggio, il suo libro Feste Gluten Free il  gustoso mondo  del senza  glutine  e  dei  vini  naturali,  un ricettario  che  trasmette  la  ritrovata  gioia  di  mangiare  con  gusto  e  in  compagnia, trasformando  quello  che  potrebbe  essere  un  limite,  in  un  punto  di  forza.  Il  suo segreto sta  nel fatto  che  i  piatti sono  gustosi, ma semplici  e  prodotti  con materie prime biologiche.\r\n\r\nAll’interno del libro lo chef Ranieri propone una serie di piatti per imbandire  le  tavole  in  festa,  all’insegna  della  salute,  della  semplicità  e  della condivisione: il suo motto è ALL GLUTEN FREE. Il libro è arricchito, inoltre, dal prezioso  contributo  della  Sommelier  Master  Class  Adua  Villa,  la  sommelier  più cliccata  del web  e  volto  noto  della televisione,  che    propone  una rassegna  di  vini naturali da abbinare alle diverse pietanze per arricchire i menù delle feste e non solo.\r\n\r\nUna presentazione e un libro che sono una grande occasione per chi deve escludere dalla propria dieta glutine e latte, ma anche per chiunque ami la buona e sana cucina.

Grafica Divina

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.