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In cucina con gli Avi: Anna Lupi e il post Masterchef

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Verona, 1 aprile 2012 – La sua eleganza si è fatta notare anche nella cucina di Mastechef, il format televisivo andato in onda su Sky che ha portato nelle nostre case tanti aspiranti chef. Anna Lupi, di nobile genealogia, non ha vinto questa prima edizione del programma, ma sicuramente ha dato vita ai suoi sogni.\r\n\r\nIn cucina con gli avi è il primo libro come La fata zucchina è il suo primo ristorante ed entrambi saranno presentati ufficialmente domenica 1 aprile ad un gruppo di invitati.\r\n\r\nIl libro prende vita da un preziosissimo quaderno di appunti del padre di Anna che con calligrafia perfetta aveva negli anni raccolto le ricette che la madre Rosina gli aveva tramandato. Anna, oggi depositaria di questo tesoro fatto di ricette, consigli e tanto amore, ha voluto condividerlo con il suo pubblico, che sempre più numeroso la segue sia in tv che sui social network.\r\n\r\nSul piccolo quaderno del tempo passato, dalla copertina vissuta e le tabelline sul fondo, i Lupi non hanno solo riportato le ricette di famiglia ma anche trasmesso una sapienza antica, fatta di rigore, rispetto e amore. Nel moderno libro, dall’aria vagamente retrò, le ricette si susseguono con l’andamento che nonna Rosina ha imposto: le minestre calde che scaldavano e saziavano, quelle asciutte servite rigorosamente solo a pranzo, i secondi piatti di carni varie cucinate nei modi più svariati, i legumi e le verdure e per finire le fritture “non velenose”, ma nessun dolce perché preparati solo per le festività. Sapori semplici e puri con ricette di cucina sabina, toscana e umbra.\r\n\r\nLa fata zucchina (Via Don Carlo Steeb 25, Verona) è il primo ristorante di Anna anche se il battesimo lo aveva avuto già da bambina in quello dello zio Franco Guarnieri, “La tette noir” a Parigi, validissimo direttore d’orchestra con tanti amici influenti e famosi. Il ristorante veronese è dedicato ai vegetariani e farà comprendere a chi ancora non lo è, quanto possano essere gustosi e colorati i piatti senza carne.\r\n\r\n \r\n\r\nIn cucina con gli avi, Romano Editore, € 15,00\r\n\r\nwww.romanoeditore.it\r\n\r\n \r\n\r\nPer informazioni sul libro\r\n\r\nUfficio Stampa Wega Press\r\n\r\nRoberta Capanni – Sara Missorini\r\n\r\n366 8118545 – 338 6057301\r\n\r\nrobertacapanni.press@gmail.com – press@romanoeditore.it\r\n\r\nwegacomunicazione.press@gmail.com\r\n\r\nRistorante: 045 597 897 cell. 393 0710517\r\n\r\n \r\n\r\n 

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